株式会社武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岩手県盛岡市中央通1丁目7-25 朝日生命盛岡中央通ビル 4F
武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続何年勤めていても、入社したばかりでも
あまりお給料の差はありません。
フルで仕事しても今の所、収入はあまり期待できません。
無茶ブリをされることも多々ありますね。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
年1回、個人面談がありその時に昇級か、否かを教えられます。
真面目にしていれば毎年、微々たるものではありますが時給は上がります。
今、色んな改革をしている最中らしいので、今後が期待されます。 参考になった!0
気になる点
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
ガソリン代が、エリアが広い狭いにかかわらず一律。
それも課税対象になる。
高速とかは、立て替えをして月末に請求出来ますが、使う頻度が高いと結構キツいです。
宿泊して回訪する場合も宿泊代は立て替えになります。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は良い方だと思います。
稼働も無理の無い日数を選べます。
基本、10:00入店、17:00退店ですが、指示をこなしていれば、早く終わってもいいのがとても良いです。
お昼休憩を取らず、早めに上がって学校行事とかに行ったり、逆に行事を済ませて定時より遅くまで仕事すると言う事も出来ます。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
社長から社員まで和気あいあいで、やりがいもあり、少ない人数だけど、風通しもよくいろいろなことも話せて、いろいろなことも教わり、プライベートでも一緒に趣味など共有しあって、楽しい時間をすごすことが出来、自分にとってはあっている職場でした。 参考になった!0

株式会社武田薬品工業
医薬品・日用品・その他メーカー関連