株式会社シベスピの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都豊島区池袋2丁目43番3号田村ビル4F
シベスピの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!シベスピで働く社員や元社員から、シベスピの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
出来て日が浅い会社のため、社則や取り決め等整備している最中のためか気になる点や引っかかる点がでてくるかもしれません。しかしそういった目につく点を意見すれば改善される環境ではあるため、これから段階を経て、良くなっていくと思います。 参考になった!0
良い点
業務の割り振りの大前提に社員の成長を置いており、やる気があり行動が伴えば役職もどんどん与えていく風潮ですので、現場の環境や風土が利益重視で成長できない、このままでいいのかと不安を抱いている方がいましたら是非一度シベスピに話を聞きに来ていただきたいと思います。 参考になった!0
良い点
仕事を通じた成長が特におすすめできる点です。1人にリーダーにつき部下は2人という体制を取っているので、リーダーが部下を見ていないという状況を作らないようにしています。そのため、リーダーから直接指導してもらう機械が多くなるので、自分自身のスキルアップにつながる機会も自然と多くなります。 参考になった!0
良い点
「プログラム開発をしてみたい!」そんな思いでこの会社へ転職しました。開発経験がゼロの私でも、職場の色々な方から一つひとつの作業の進め方を教えていただき、少しずつプログラム開発が出来るようになってきていることを実感しています。 参考になった!0
株式会社シベスピ
インターネット・IT・通信関連
株式会社シベスピと同業界のおすすめの会社