株式会社HT-Solutionsの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ビジネスソリューション部/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月29日
何故か財務状況などを社内共有しないので、売上が上がっているか下がっているかわかりません。
最近、管理部に問い合わせすれば開示してくれるそうです。そのため売上などについては会社側からの提示はありません。
社員同士は仲が良く、上司ともコミュニケーションが取り合えており居心地は良いです。

前項目で記載済み

特になし

回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
組織体制・コミュニケーション:いまはコロナ禍なので開かれていないが、月に一度帰社

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月16日
組織体制・コミュニケーション:客先常駐なので、普段は社員同士のコミュニケーション

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月08日
企業カルチャー・社風:正社員ではあるが、雰囲気的には個人事業主の集まりに近くあま

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:教育に力を入れているように思えるが、カリキュラムや教育

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:教育には力を入れているように思えるが、カリキュラムや学

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:部の垣根や上下関係なく社員間のコミュニケーションはよく

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:部の垣根なく社員間のコミュニケーションはよく取れている

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:技術者上がりである意味勢いで立ち上げた会社なので、普通

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:技術者だった現会長および社長が、「技術者が働きやすい環

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月29日
企業カルチャー・社風:風通しはある程度よかったと思う組織体制・コミュニケーション

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:よくも悪くもゆったりしている。女性が多いからか明るいが、ただ... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-13アーバンネット築地第1ビル・第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 入力業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 製作/ なし
企業カルチャー・社風:離職率も低く安定して働ける。居心地良い。挑戦し続けていける環... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:大阪と東京で社風が違うとききました。本当かどうかは分かりませ... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目5-23SIA高輪台ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流は、入社時期に教育を1か月受けました。その時に仲... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ リテール営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社訓を週に一回音読。挑戦という概念はほぼなく、完全に実力主義... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目23番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員間の距離は、あっさりしていますが比較的フラットだと思いま... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITソリューション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
企業カルチャー・社風:100%実録主義です。上が古い考えで、数字悪いなら土曜出勤し... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:手を上げて声を出せば、何でも挑戦させてもらえます。私は元々エ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システムサポート/ 主任
企業カルチャー・社風:挑戦することに寛容。失敗しても個人を責めるのでなく仕組みを見... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:やりたいことがあれば挑戦することを勧めてくれます。資格試験な... 続きを見る

株式会社HT-Solutionsで働いていますか?