株式会社昭栄電気産業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社昭栄電気産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
週休二日を基本としており、残業時間も少なく、自分の時間を持ちやすくなるようワークライフバランスはよい。業務によっては週一の場合がある。祝日は休み。年末年始は1月4日まで休みになる。ゴールデンウィークは祝日対象の日のみです。歩合給なので休みが多いと稼ぎが少なくなるので適度に休めて適度に働ける環境だと思っている。

お客様対応など現場作業が中心の業務内容であることからリモートワークは出来ないが、仕事の進捗状況により遅出、早帰りは可能である。明るいうちに仕事をしたいので早く始めて早く終わらせるのが基本。午前中だけで○万円稼いだりできるし、時間調整を自分でできるので働き方はかなり良いものかと思っている。自分都合だけではないので繁忙期は頑張る必要はあるが。

回答者: 男性/ 株式会社昭栄電気産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
勤務時間・休日休暇:会社に行くのは月に最低1回ぐらいで何か用事がなければ自宅から

4.9
口コミ投稿日:2022年02月03日
勤務時間・休日休暇:週に1日または2日の休暇はバランスよく感じる。休むより働いて

回答者: 男性/ 株式会社昭栄電気産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
多様な働き方支援:直行直帰で16時おわりはほぼ毎日。自分で作業予定を立てるので私

口コミ投稿日:2021年01月05日
勤務時間・休日休暇:担当する職務によってきまる週一はとりあえず休める。繁忙期はと

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月18日
勤務時間・休日休暇:業務内容によっては土日出勤がありますが基本的には夜間作業は発

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本、働かないと稼げないので、必然的に休みが少なくなる。週休

神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夜勤は一人勤務の為、代わりの人がいないので休憩はありません。... 続きを見る
東京都小平市津田町2丁目2-5
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはほぼないと考えても良いと思います。趣味がある人は辛い環... 続きを見る
京都府京都市伏見区桃山町西尾35番地1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00までで、定時でしっかりと帰るこ... 続きを見る
沖縄県那覇市イー・フレス一日橋クロスマーク 101
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間も決まっていますが、ほぼ毎日が残業続きで非常にきつい... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目10-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:社員の方が、中々休みが取れない方としっかり休みを取る方とに二... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-1木村第一ビル 6F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:シフトが年中無休で完全自由でした。突然の休みも対応していただ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:正社員は第三金曜日に15時に退社可能。派遣も可能だが、時給の... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目10-1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 工事サービス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークや、時間休などを柔軟に取り入れ、働きやすい環境... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:忙しい男性の営業の方は休日返上で働いている方も見かけます。有... 続きを見る

株式会社昭栄電気産業で働いていますか?