合同会社フローレンスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】向き不向き慣れ不慣れ等があるので社員同士のコミュニケーションが出来るようになり会社は全くあてにならないので続いて行きたい人は協力体制を作らなければ長く続けることは難しいと思います自己中心的で自分一人で行きたい人は大丈夫です

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】ガムシャラに無心で働かないと給

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】仕事自体は良いと思います人から喜ばれ待っ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】他の人との交流を持てる様にした方が他の

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人事業主として派遣されるので会社の他

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】会社からは全く教育や管理関係が全く

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】責任とか問題は全て自分なので請求も

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:宅配サービスは待っている人がいるので喜ばれることが多く

広島県広島市西区山田町539番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人レベルで言えば、仲の良くない方もいると思... 続きを見る
愛知県春日井市東野町9丁目7-1
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:いろいろな仕事をやっているようだが、仕事を選ぶ上司にふまんが... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:わりと自由に働けて運行管理もしっかりしている方だと思う、働く... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】同じセンター内ではドライバー、庫内と休憩所... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:休憩室は混み合っていて、車や更衣室で食事をする人が多かったで... 続きを見る
愛知県豊田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:本社は基本的に静か。もくもくと仕事をしたい人には向いている。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:無事故組織体制・コミュニケーション:ワイワイ楽しい会社です。... 続きを見る
茨城県水戸市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
組織体制・コミュニケーション:社員同士としては業務でのコミュニケーションは適度に行っている... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社のキユーピー同様にチャレンジに対しては寛容な企業文化で... 続きを見る

合同会社フローレンスで働いていますか?