株式会社ホットスタッフ名古屋の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 支社長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年03月24日
各種保険、有給休暇、健康診断、通勤手当、慶弔金、退職金、などはもちろん、
社内での表彰制度もあり、評価される機会も多く、
有給取得にも力を入れており、とても取得しやす環境です。
有給休暇も半休制度があるので、状況に合わせ午前だけ、午後だけ有給をとることが出来ます。

事務所の立地は、主要駅から徒歩圏内の所が多く、
内装や設備もこだわって作られており、
とても働きやすく、とてもおしゃれなデザインになっています。

休憩スペースはもちろん、
自動販売機も無料で自由に飲めるので、その時の気分に合わせて休憩出来きます。

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:福利厚生倶楽部に加入していて、飲食店の割引やホテル、テーマパークのチケ

口コミ投稿日:2022年04月22日
オフィス環境:とても綺麗なオフィスで、無料自販機などもあり飲み物は飲み放題で休憩

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:きれいなオフィスで気持ちよく仕事に打ち込むことができます。休憩室に

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:作業スペース、カフェ休憩室、立地など働く側にとても配慮されていると

回答者: 男性/ コーディーネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:退職金は10年就業するともらえる。P-コンシェルという宿泊施設やアミュ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:休憩スペースがしっかり完備しており、休憩時間などは会社購入のコーヒ

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:充実した無料自販機があるカフェの様な休憩スペースは快適です!事務所

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:住宅補助無し、扶養手当無し、社員寮無し、財形貯蓄無し、社員持株無し、ス

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:通常の有給休暇はもちろんですが、退職金もあります。住宅補助や寮、財形貯

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:オフィスや共有スペースなどもドラマのセットかと思うぐらい清潔感があ

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:綺麗なオフィスを利用でき、各座席も独立しているのでとても働きやすい

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で、休憩スペースなども充実しており、モチベーシ

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:携帯サイトで飲食店や販売店の割引券が使えます。提携しているお店なども多

回答者: 男性/ 株式会社ホットスタッフ名古屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
オフィス環境:昨年の12月に移転しはばかりの最新設備が整っている事務所です。会議

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
オフィス環境:派遣会社のオフィスとは思えないほどスタイリッシュなオフィスだと思い

愛知県常滑市久米字御林200
愛知県額田郡幸田町大字深溝字馬洗渕1-1
神奈川県厚木市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部
福利厚生:組合、その他福利厚生はしっかりしている。住宅補助もあるし、育... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区三宅ビル
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】借家の場合、家賃の2/3(上限... 続きを見る
愛知県高浜市新田町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
オフィス環境:比較的新しい会社なので一般的に綺麗だと思う。ただ工場側はなん... 続きを見る
埼玉県久喜市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:寮はなくなったので、これからの新入社員がどのような対応になる... 続きを見る
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町6丁目455
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:オフィスや食堂などの労働環境はとても恵まれています。福利厚生... 続きを見る
神奈川県座間市相武台2丁目24-1
北海道苫小牧市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 工場勤務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生の満足点:しっかりしてたと思う。財形貯蓄とか、なんか色々ありました。安... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYは週1日... 続きを見る

株式会社ホットスタッフ名古屋で働いていますか?