日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ビビッドグループの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

4.8
口コミ投稿日:2023年11月24日
企業カルチャー・社風:
飲み会の場や退社後も社員同士仲が良く
飲みの席でもみんなずっと仕事の話をするような意識は高いと思います。

組織体制・コミュニケーション:
定期的に飲み会があります。強制ではなく指定された場所に勝手にきてねっていう感じです。
出席しなくても特に何も言われたことはないです。
費用を請求されたことはないです。

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

5.0
口コミ投稿日:2023年03月28日
企業カルチャー・社風:風通しはよかったです。挑戦する機会もおおくあります。組織体
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.6
口コミ投稿日:2021年02月24日
企業カルチャー・社風:正社員の方、部長の方と席が近くバイトでも皆さん普通に接して
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年02月12日
企業カルチャー・社風:大きな会社ではないため、風通しのいい会社ではあるとは思いま

口コミ投稿日:2022年10月20日
組織体制・コミュニケーション:幹部との距離が近く、風通しのいい職場だと思います。

4.4
口コミ投稿日:2022年10月20日
企業カルチャー・社風:20代半ば~後半くらいの若手社員が多く、活気があると思いま
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ アポインター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.0
口コミ投稿日:2022年12月03日
企業カルチャー・社風:社員さんがすぐ常に近くにいて話しかけやすいので質問などもし

2.9
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列間は強いが、挑戦する機会は大いにあります組織体制・コ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:人によるが、社内で休憩する人は休み時間中も仕事をしている人が... 続きを見る
3.9
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:2015年設立から今年で8年経ちますが、急速に会社規模を拡大... 続きを見る
4.1
大阪府大阪市北区豊崎3丁目20-12パールグレイビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:徐々に社員数は増えているが、まだそこまで多くはないので風通し... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SIer/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署による。部署によって会社が変わったんじゃないかというレベ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 主査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 流通サービスソリューション事業部/ 主査
企業カルチャー・社風:若手から責任あるポジションにつく風潮はがある一方で、足元の技... 続きを見る
2.3
東京都中央区銀座1丁目16-7銀座大栄ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:色々な派遣先があるので、希望をいえば派遣先の業種などを選べる... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目2-1新ダイビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新規案件を取ってくるよりかは今取引している会社とやっていくっ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:成金みたいな方がいっぱいいます。場所も六本木と見栄を張ってい... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 基幹システム保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良い方だと思います。組織体制・コミュニケーション:現... 続きを見る

株式会社ビビッドグループで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。