株式会社PIDの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月14日

回答者: 女性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
未経験業務も多く担当させてもらえるので、成長したいタイプにはとても合っていると思う。
対応業務に対しての相談や、挑戦したい事があれば伝えられる環境。
任せられた未経験業務に慣れる前に、新たな業務を担当することもあるので自分のペースで働きたいタイプの方は苦かもしれません。

口コミ投稿日:2021年06月16日

回答者: 女性/ 経営管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
成長・キャリア開発:自分のチャレンジしたいことには積極的に応援してくれます。例え
口コミ投稿日:2021年06月17日

口コミ投稿日:2021年06月17日
成長・キャリア開発:自分がどんなキャリアアップしていきたいのかを考えたうえ、上司
口コミ投稿日:2021年06月22日

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
働きがい:私は前職で大手にいたため、社内ルールに縛られることが多かったのですが、
口コミ投稿日:2021年06月16日

回答者: 女性/ 経営管理部インターン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月16日
成長・キャリア開発:働きがいは、入社する部署と自分のキャリアビジョンが一致すれば

東京都青梅市新町3丁目31-7メゾンKOWA1 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員の成長のための取り組は、会社の規模が小さい為取り組む姿勢... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目10-9大木大手門ビル 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】研修はなく、現場で仕... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区大石南町2丁目6-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ある程度任せて頂けるので、新しい挑戦も自由にさせて頂けます。... 続きを見る
東京都港区芝2丁目5-6芝256スクエアビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】両方あると思いますが、どちらかと言... 続きを見る
東京都台東区上野1-18-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:資格取得支援制度があるため、積極的に資格の取得に力をいれてお... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目9-29ORE名古屋伏見ビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員教育に積極的か】あまり関心はなかったのようにお思います... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-11鳥和三田ビル 501
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:10年後に、ちゃんと10年の経験を積んだなりのハイレベルな仕... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後の研修制度や、IT資格取得による基本給アップや報奨金が... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-9EXタワー 6F、7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員同士の協力】多かったです。 締切近くなってコンテンツ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社PIDで働いていますか?