日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トゥルージオ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月26日
企業カルチャー・社風:
若い人が多く、デジタル機器の使用に精通している社員が多くいます。
基本ペーパーレスで、新しい考え方に順応しやすい空気だと思います。

組織体制・コミュニケーション:
お互いのいい仕事を褒め、専用フォームに投稿する習慣があります。
頭ごなしに否定したり、怒鳴ったりなどは聞いたことがありません。人間関係は良好だと思います。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2021年06月08日
組織体制・コミュニケーション:青森県の八戸、東京、山口の3拠点にセンターがありま
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月04日
組織体制・コミュニケーション:比較的フラットな組織体制。経営陣との接点もあり、現
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ M職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2021年06月09日
組織体制・コミュニケーション:東京本社や八戸と離れた拠点とも遠隔でミーティングを
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

2.3
口コミ投稿日:2021年01月24日
企業カルチャー・社風:基本、多様性を重んじる風潮。組織体制・コミュニケーション:
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
組織体制・コミュニケーション:国内に3拠点あるため、社員同士が業務上のやりとりの

2.4
口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:フレキシブルな勤務時間に応じて、適宜時間内の休憩を比較

東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
ダイバーシティ・多様性:以前は女性が多かったですが、男性も増えてきています。... 続きを見る
4.0
東京都千代田区紀尾井町1−3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー18F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:各サービス毎に独自色ありアジャイル開発が多い共通のプラットフ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-6アクロス新大阪
IT・通信・その他IT・通信
企業理念の浸透:経営理念・企業理念を毎日唱和しており、ある程度浸透している。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:売れないなら辞めろという風土は無く、どうにかして成長させよう... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目9-6
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務局員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:仕事ができる人へ業務工数が割り振られ属人的な業務になりがちな... 続きを見る
東京都大田区西六郷4丁目34-12
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:本社が全て。地方営業所からの声はあまり通らなそう。営業所内は... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ None/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ダイバーシティに長けた社風です。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 24F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職場に1人は変な人がいるとは言いますが、自分... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目7-12シグマビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:成果を出す人間に対しては、どんどん仕事が集まっていく。また、... 続きを見る
東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:敬語が話せない人が多い。良くも悪くもフレンドリー... 続きを見る

トゥルージオ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。