株式会社MyReferの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月01日
有給は気兼ねなく取りやすかったです。年に2回ほど1〜2週間の長期休みをいただき、海外旅行に行くこともありました。

リモートの活用率は部署によりけりですが、地方からリモートで勤務している人がいるなど、多様な働き方が認められています。

回答者: 男性/ 新規事業開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
勤務時間・休日休暇:かかわる事業とミッションによって変わると思います。基本的には

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年10月11日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に取りやすい環境だと思います。長く

回答者: 女性/ 人事代行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 戦略HR

口コミ投稿日:2023年08月31日
勤務時間・仕事量:ハイブリッド勤務、フルフレックスなので時間の成約が限りなく少な

回答者: 男性/ MySeriesSaaSの営業。/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはフレックスタイム制なので、自分のライフスタ

口コミ投稿日:2023年08月31日
働き方の満足点:フルフレックスタイム制は働きやすく、中抜けや午後のみ勤務などもで

回答者: 男性/ TA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRソリューション部/ 営業

口コミ投稿日:2022年06月24日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日。勤務時間に関していえば結論人による。しかし直近

口コミ投稿日:2023年05月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり融通が利くほうお客さんのフォローなどある際は

回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
勤務時間・休日休暇:リモート可能なところがとてもいいと思う。多様な働き方支援:や

東京都港区六本木1丁目9-9六本木ファーストビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ メディア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告・メディア事業部
勤務時間・休日休暇:勤務時間は選べている印象です。家庭を優先したい人は時短や定時... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務です。残業は忙しければやればいいと思います。残... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業界が業界なので、残業は多めだと思っておいた方がいいかもしれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日に地方出張があるので、これを許容出来ない人はキツいと思い... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 3F
その他・その他
多様な働き方支援:プライベート優先で休暇を取ることには非常に寛容な文化といえる... 続きを見る
北海道札幌市手稲区星置3条8丁目2-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業をしてる同僚や管理職もいることはいるが、あまり遅くの時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿415-7パシフィックマークス新宿パークサイド7F
その他・その他
多様な働き方支援:コールセンタとしてお客様とのやり取りに失礼のないことはもちろ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-15アセンズ新大阪 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:上司によっては早く帰ることを咎められる場合もある。(固定残業... 続きを見る
東京都世田谷区上馬2丁目14-1横溝ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ベンチャー気質で、成果を求められるためある程度の就労時間が必... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目12番34号 リブラ錦18 3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:今のところ休日出勤を経験したこともなく、土日・お盆・年末年始... 続きを見る

株式会社MyReferで働いていますか?