株式会社The New Gateの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月23日
SESになってからは、契約の時間を割らない限り、調整はしやすい。

案件次第。内勤だと、フレックス制を取り入れているようだが、あまり活用しているメンバーは見ない。

口コミ投稿日:2023年11月29日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスも整っていて仕事環境が非常に良いと感じま

口コミ投稿日:2023年06月14日
勤務時間・休日休暇:研修が明けエンジニアデビューを果たすと、暦通りの休暇になり、

回答者: 女性/ CM事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:10:00~19:00がメインの就業時間になります。残業にな

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月03日
勤務時間・休日休暇:携帯ショップやコールセンターに派遣され、そこで仕事をしながら

回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:未経験の場合約1年の学習期間がありますが提携先の企業で勤務す

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業(派遣)/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
勤務時間・休日休暇:結局派遣会社なので会社からはなるべく向こうに合わせるようにと

回答者: 男性/ ICT事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:正社員になるまでの間は空き時間や休日を利用して、研修を修了し

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業がなくシフト制だったので調整してもらいやすかった。連

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:派遣先との兼ね合いで、基本的には22日の出勤。土日は関係ない

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
勤務時間・休日休暇:休暇なのどはちゃんとしている。修行中は残業はほとんどない。正

回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月10日
勤務時間・休日休暇:エンジニアになればカレンダー通り、契約社員の時は派遣先による

回答者: 女性/ 研修生/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
勤務時間・休日休暇:入社前に言われた通り、研修時はその配属先によって決まるので運

回答者: 女性/ ICT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
勤務時間・休日休暇:プライベートはしっかりとれます!研修中でも、休日は自分の時間

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ICT

口コミ投稿日:2022年02月06日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制と求人に記載されているが、実際は違う。時間外の

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
勤務時間・休日休暇:社員になると調整しやすい。契約社員の期間は調整しにくい。多様

口コミ投稿日:2023年11月10日
勤務時間・休日休暇:案件先のスケジュールによる。土日休みや祝日休みシフト等勤務は

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
一般社員には残業代は全額支給される。プロフェッショナル職以...
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:勤務時間は全社員大きく変わることもなく、残業時間は一定。多様... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8-8NTT虎ノ門ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:週休2日制、有給もわりと自由にとれる多様な働き方支援:副業は... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20番7号扶桑御徒町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的にはお休みになります。年末年始もお休みです。... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目11-6VARCA四谷 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件次第です。運が良ければフルリモート。運が悪ければ年末年始... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-10セントレ東北
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:飲み会が嫌いな上司が多いのは助かっています笑あっても週1くら... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:一応、前日までに出勤時間を言えばとりあえずオーケー。ただ、基... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目4-1インフォサイエンスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはほぼ残業はなく、休日出勤もない。コロナ禍に... 続きを見る
群馬県伊勢崎市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:わりと自由に有給休暇を取れます。管理職でなければ、基本的に休... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:非常に良いです。休日休暇はまずありません。ごく稀に発生するケ... 続きを見る

株式会社The New Gateで働いていますか?