株式会社リベルテクスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月09日
まだ立ち上がったばかりの会社のため、福利厚生は十分ではなくこれから充実させていくことになりそう。
そのため、社員が望む福利厚生を提案することができ、内容によっては他社と差別化できるような福利厚生を導入する可能性も大いにあると思われる。
経営陣だけで勝手に決めるのではなく、きちんと社員の意見も取り込んで実施してくれるため、社員とともに会社を育てている感覚になれる。

現在のオフィスは、廃校を再利用したシェアオフィスとなっており、出社すると懐かしい感じがします。今後の会社の成長にあわせてオフィスも借りることにはなるのだが、現在のシェアオフィスでもコワーキングスペースも設けられており、仕事するには十分な環境だし、会議室も用意されているので、環境的には不十分さは感じられない。

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生:設立したばかりの会社のため、大企業のような福利厚生はまだない。強いて言

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:新会社のため多くの福利厚生はまだないですが、徐々に充実させていくために

東京都台東区三ノ輪1丁目28-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】自分ではないが、他の社員は... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目7-6MPR上野駅前ビル9階
東京都港区芝浦4丁目6-8田町ファーストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金制度あり。グレードに応じて積立金額は変わる。新卒から入... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町111ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金があり、住宅補助もあるが、金額として高くはない。寮を提... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-2千代田区岩本ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:派遣先により異なります。住宅補助などは一切ないです。また、出... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目8-15野村不動産大阪ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ ユーザーサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:一般的な 通勤手当、退職金があるぐらいオフィス環境:立地は都... 続きを見る
富山県富山市東田地方町1丁目5-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】一週間休暇、ジョイフル休暇(... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:東芝の事業所閉鎖やコロナ禍での在宅勤務推奨などにより環境が大... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:各種手当は充実している。とくに住宅補助は手厚い印象。オフィス... 続きを見る
福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号福岡祇園第一生命ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:立地は駅から徒歩2分ほどで着くためアクセスは良い。また、3階... 続きを見る

株式会社リベルテクスで働いていますか?