エア・ウォーター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場2丁目12-8エア・ウォータービル
エア・ウォーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エア・ウォーターで働く社員や元社員から、エア・ウォーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
職場内の環境がとても良く働きやすかったです。キレイな自社ビルのオフィスで駅からも近く、環境も良かったです。制服もあり。仕事面では残業も少なからずありましたが、派遣でもやり甲斐のある仕事を任され充実していた。
2009年頃
【昇給頻度・昇給額について】6年働いてきて、1年に6,000円程度あがるくらいです。
2009年頃
【昇給の仕組み・条件について】一応、成果によってあがる制度だと聞いていますが、そこまで忠実ではない。
2009年頃
【残業代について】残業代は、適正に支払っていただいています。  毎月8時間程度なので、1万円くらいです。
2009年頃
【退職金の有無・金額について】ありません。
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄や、株主会はあります。  1ヶ月8万円くらいしているので、100万円くらいはたまっている気がします。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
仕事内容、成果にたいして報酬が少ないと感じたことはありませんでした。
すくなくともわたしはですが、自分のやりたいことをのびのびできていい会社だったと思っています
年収も十分です。貯蓄もできて資産は少なくともたまりました
2007年頃
当時は高卒の事務員でしたので、月給はそれなり・・でしたが、ボーナスが高くてビックリしました。新卒者にもあんなにボーナスを支給してくれるなんて・・・。残業手当もキッチリ(残業は少なかったのですが)支給していただいてました。給与体系は年功序列、年齢給で役職に応じてプラスだったかと思います。稀にみるホワイト企業だと思います。
会社や社会への貢献をすることは前提ではありますが、労働組合もあり、事務職としての女性社員としては十分な給与・賞与でした。
エア・ウォーター株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連