日糧製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日糧製パン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日糧製パン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを149件掲載中。エン ライトハウスは、日糧製パン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日糧製パン株式会社の給与・年収についての口コミ(21件)

賞与(年)--万円
給与水準:とにかく給料・ボーナスが少ないです。休日も少ないので、正社員でも時給換算するとほぼ最低賃金と同じか下回ります。残業を目いっぱいこなしてやっと他の道内企業の残業無しの水準に近づくくらいですので、札幌で一人暮らしはかなり厳しいです。2019年に、労基の監査で指摘されたため、サービス残業は多少減りましたが現在でも横行しています。パートで副収入を得たい方や、やむを得ない事情でどうしても正社員の肩書を得なければならない人以外は入社しない方が賢明です。
口コミ投稿日:2020年01月18日
賞与(年)--万円
給与水準:全国ワースト500社に入るほど少ないです。月給もボーナスも仕事内容に釣り合ってないです。少ないです。
口コミ投稿日:2019年01月23日
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
280万円20万円3万円--万円40万円
年収280万円
月給(総額)20万円
残業代(月)3万円
賞与(年)40万円
給与制度:一人暮らしはなかなか厳しい給料ではあった住宅手当も若年者までしか支給されないし、何もない評価制度:評価は上司の裁量によって様々。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:自分の挑戦したいこと、その成果を報告できる制度があり、ボーナスにも反映されるので、努力次第で評価してもらえます。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的には給料は安いと思います。正直なところ残業代がないと、人並みの生活はかなり厳しいレベルだとおもいます。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.5
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に残業しないと稼げないシステムなので、残業好きな人には

いいと思います。

自分は平均2~3時間です。残業できる人は重宝されます。

パートなのでボーナスなんかありません。

ひたすら残業して稼ぐ会社です。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.8
賞与(年)--万円
給与水準:残業をした場合はきっちりと残業代が支払われます。
休みも必ず週に2回取れますし、万が一休みに出勤しても必ず違う日を休ませてくれますし、休まなかった場合は給料が上乗せされます。それと比較的個人の休みたい日をきいてくれます。休憩もきっ
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:パートタイマーには賞与がありませんし、交通費は満額支給ではありませんでした。新人経験値関係なく同じ時給でやる気が持てませんでした。残業を毎日してとりあえず最低限度の生活ができる程度の手取りでした。
賞与(年)--万円
給与水準:正直言って最低額に近い時給賃金しかもらえないです。月にして出勤日数が22日前後でしょうかね、手取り額は16万前後。最低限な生活ができる程度で一人暮らしにはキツイ給料でした。
賞与(年)--万円
給与水準:1人暮らしにはキツイ手取り額。1日休めば1万減ると思った方がいいです。交通費が全額支給ではない。地下鉄で月1万かかるのに交通費は4000円くらい。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代はきっちり支給されてましたが、正直言って最低額?しか出ないので少ないですが出ないよりはマシかなーとは思います。
賞与(年)--万円
給与水準:パート従業員で月の手取りが16万前後。実家暮らしや夫婦共働きならいいアルバイト賃金。残業代も10分単位で出ます。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.5
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:はっきり言って重労働の割には安い感は否めません。
残業を毎日してやっと手取り16万17万くらいでした。アルバイト・パートだったのでボーナスや昇給は1円もありませんでした。せめてミニボーナスや雇用更新毎に時給が上がるとかあれば良かっ
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】課の営業目標以上で発生。3年間で3回、平均8、000円
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】嘱託社員3年勤務、基本給16万円。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】5万円位低い。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:平均年収は400万程度というデータがネット上などにありますが、これは正しいと言えると思います。。基本給が少なく、残業が多いです。残業代は出るため、サービス残業にはなりませんが、残業代を基本給に足してようやく普通程度の収入になります
2009年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:学生アルバイトで働いた経験しかないのですが他のアルバイトと時給額は変わらないと思います。仕事的にはきつい部分もあるので他の人から見たら安いのかも知れません。働いた時期が約10年前なので今はわかりませんが。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:まだ若い時でしたし、景気もよかったのもあるかと思いますが、給与はけっこう良かったとおもいます。
仕事の内容に対しての給与としては満足です。それなりに休養もとれましたし人間関係もよかったので、心地よく働くことができました。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:真面目にさえやっていればそれなりの評価をしていたと思います。
上司にも恵まれたということもありますが、一人ひとりの作業に対して目が届いていたように思われます。
真面目にコツコツやるには最高の場所だったです。

日糧製パン株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し

評価制度:人事評価について、当社は高卒・学卒・中途採用、学歴...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】時給制だった...続きを見る

株式会社SFO
フードデリバリー専門店の店舗スタッフ★昇給年4回・賞与あり/完全週休2日制 正社員
月給28万円~45万円+賞与年2回+決算賞与梅田店/大阪市北区、十三店/大阪市淀川区、高槻店/高槻市、豊中店/豊中市、尼崎店/尼崎市 ※転勤なし
株式会社鎌倉ハム村井商会
総務 ◎経理事務・販売管理・社内ヘルプデスク/経験のある分野から広くお任せします 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代は別途全額支給本社/神奈川県横浜市瀬谷区卸本町2147番地の7 ※マイカー通勤OK(駐車場完備)
寿物産株式会社
パン材料のルート営業 ★月給26万円以上│残業ほぼなし│ノルマなし│完全週休2日制 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+決算賞与 ★家族手当、交通費、時間外手当などあり!【本社】東京都世田谷区経堂4-30-48 ★転勤ナシ★「千歳船橋駅」北口より徒歩5分
キリンビール株式会社
ルート営業(キリンビール商品のブランディングに携わります)★フレックスタイム制/賞与あり/直行直帰可 契約社員
月給22.1万円~28.1万円(営業手当含)北海道・埼玉・東京・神奈川・新潟・静岡・大阪・兵庫・熊本★取引先へ直行直帰可能&転勤なし!
株式会社かな川グループ
店長候補<未経験:月給24万円以上、経験者:月給27万円以上!>◎NEWオープン◎年3回の4連休あり 正社員
月給24万円~40万円 ※経験者は月給27万円以上/店長経験者は月給30万円以上福岡市の6店舗(博多区・南区)、イオンモール大牟田内の店舗、セントラルキッチン(博多区)

会社名日糧製パン株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.nichiryo-pan.co.jp
所在地 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

福利厚生:大手だけに、福利厚生はしっかりとしている。財形貯蓄、持株、確... (続きを見る)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 販売 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:パンシェルジュの資格を取らしてもらえると聞いていましたが全然... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:女性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 札幌営業職 / なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8:30~17:30。17:30を過ぎると... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:配属先の工場、部署にもよるが基本的には体育会系の社風である。... (続きを見る)