日糧製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日糧製パン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日糧製パン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを160件掲載中。エン ライトハウスは、日糧製パン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日糧製パン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.2歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.2歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 23.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 43.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 22.0歳)

日糧製パン株式会社の給与・年収についての口コミ(21件)

中途入社
賞与(年)万円
給与水準:とにかく給料・ボーナスが少ないです。休日も少ないので、正社員でも時給換算するとほぼ最低賃金と同じか下回ります。残業を目いっぱいこなしてやっと他の道内企業の残業無しの水準に近づくくらいですので、札幌で一人暮らしはかなり厳しいです。2019年に、労基の監査で指摘されたため、サービス残業は多少減りましたが現在でも横行しています。パートで副収入を得たい方や、やむを得ない事情でどうしても正社員の肩書を得なければならない人以外は入社しない方が賢明です。
口コミ投稿日:2020年01月18日
賞与(年)万円
給与水準:全国ワースト500社に入るほど少ないです。月給もボーナスも仕事内容に釣り合ってないです。少ないです。
口コミ投稿日:2019年01月23日
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
賞与(年)万円
給与制度:一人暮らしはなかなか厳しい給料ではあった住宅手当も若年者までしか支給されないし、何もない評価制度:評価は上司の裁量によって様々。
賞与(年)万円
評価制度:自分の挑戦したいこと、その成果を報告できる制度があり、ボーナスにも反映されるので、努力次第で評価してもらえます。
賞与(年)万円
給与水準:基本的には給料は安いと思います。正直なところ残業代がないと、人並みの生活はかなり厳しいレベルだとおもいます。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:基本的に残業しないと稼げないシステムなので、残業好きな人には

いいと思います。

自分は平均2~3時間です。残業できる人は重宝されます。

パートなのでボーナスなんかありません。

ひたすら残業して稼ぐ会社です。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:残業をした場合はきっちりと残業代が支払われます。
休みも必ず週に2回取れますし、万が一休みに出勤しても必ず違う日を休ませてくれますし、休まなかった場合は給料が上乗せされます。それと比較的個人の休みたい日をきいてくれます。休憩もきっ
賞与(年)万円
給与水準:パートタイマーには賞与がありませんし、交通費は満額支給ではありませんでした。新人経験値関係なく同じ時給でやる気が持てませんでした。残業を毎日してとりあえず最低限度の生活ができる程度の手取りでした。
賞与(年)万円
給与水準:正直言って最低額に近い時給賃金しかもらえないです。月にして出勤日数が22日前後でしょうかね、手取り額は16万前後。最低限な生活ができる程度で一人暮らしにはキツイ給料でした。
賞与(年)万円
給与水準:1人暮らしにはキツイ手取り額。1日休めば1万減ると思った方がいいです。交通費が全額支給ではない。地下鉄で月1万かかるのに交通費は4000円くらい。
賞与(年)万円
給与水準:残業代はきっちり支給されてましたが、正直言って最低額?しか出ないので少ないですが出ないよりはマシかなーとは思います。
賞与(年)万円
給与水準:パート従業員で月の手取りが16万前後。実家暮らしや夫婦共働きならいいアルバイト賃金。残業代も10分単位で出ます。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:はっきり言って重労働の割には安い感は否めません。
残業を毎日してやっと手取り16万17万くらいでした。アルバイト・パートだったのでボーナスや昇給は1円もありませんでした。せめてミニボーナスや雇用更新毎に時給が上がるとかあれば良かっ
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】課の営業目標以上で発生。3年間で3回、平均8、000円
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】嘱託社員3年勤務、基本給16万円。
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】5万円位低い。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:平均年収は400万程度というデータがネット上などにありますが、これは正しいと言えると思います。。基本給が少なく、残業が多いです。残業代は出るため、サービス残業にはなりませんが、残業代を基本給に足してようやく普通程度の収入になります
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:学生アルバイトで働いた経験しかないのですが他のアルバイトと時給額は変わらないと思います。仕事的にはきつい部分もあるので他の人から見たら安いのかも知れません。働いた時期が約10年前なので今はわかりませんが。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:まだ若い時でしたし、景気もよかったのもあるかと思いますが、給与はけっこう良かったとおもいます。
仕事の内容に対しての給与としては満足です。それなりに休養もとれましたし人間関係もよかったので、心地よく働くことができました。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:真面目にさえやっていればそれなりの評価をしていたと思います。
上司にも恵まれたということもありますが、一人ひとりの作業に対して目が届いていたように思われます。
真面目にコツコツやるには最高の場所だったです。

日糧製パン株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金あり、私が入... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度・金額】3年働いて、1年ごとにに200... 続きを見る

オハヨー乳業株式会社
生産技術 ◎平均勤続年数13.2年/育休取得率90%以上/福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+賞与年2回岡山本社/岡山市中区神下565 ※転勤なし
アークランドサービスホールディングス株式会社
店長候補◎年収76800円以上毎年昇給!昨年度賞与3.5ヶ月/住宅補助有/引越・初期費用全額会社負担 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.5ヵ月分)※経験を考慮の上、優遇北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重 のかつや・からやまの直営店舗
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
店舗スタッフ◎完全週休2日制/残業代100%支給/家族・住宅手当など福利厚生充実 正社員
一般社員/月給20.3万円~ 店長/月給30.6万円~東京、神奈川、千葉 、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良にある各店舗 ◎希望考慮
株式会社ぱるてのんプロ
未経験からはじめられるスーパーバイザー│月給30万円以上!ブームに合わせて新業態を展開する企業! 正社員 アルバイト・パート
月給30万円~35万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分!)当社が運営するエンターテイメントカフェ(東京都千代田区、大阪府大阪市浪速区、愛知県名古屋市中区)
株式会社フレッシュキッチン
製造課長(三菱商事グループ)◎賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給27万円~34万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)+諸手当【本社・埼玉センター】埼玉県さいたま市見沼区 【大阪センター】大阪府茨木市 ※希望を考慮

会社名日糧製パン株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.nichiryo-pan.co.jp
所在地 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
従業員数724名