回答なし
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.2
2022年時点の情報
福利厚生:社員持ち株制度 退職金 生理休暇 有給休暇など 研修制度あり(4月に3週間程度本社にて研修があり製造や営業、マ
回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部業務課計数管理総務
2.3
2022年時点の情報
福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持株がある。オフィス環境:オフィスは一つの様々な部署が積み込まれている社屋は相当古くどこ
福利厚生:ほとんどありません。家賃補助も無く、家族手当も雀の涙です。通勤手当は、バスや電車なら最近やっと満額支給されるよ
オフィス環境:正直良くないです。社員もパートも会話が少ないし意思の疎通が無いためつまらないミスも結構ありました。しかも日
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 食品安全管理室/ 嘱託
4.3
福利厚生:平均以下であると思います。オフィス環境:休憩時間のスペースが良くありません。現在、食堂がありません。
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.2
オフィス環境:以前あった食堂が無くなってしまい、新しく作る予定もないようです。ロッカーも本来は通路だったところに設置した
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。住宅補助は若い一人暮らしにしか適用されないのでないのと一緒です。
2.0
オフィス環境:朝の早い時間から出勤しなければならず、公共の交通機関は基本的に使えません。車、もしくは家からの徒歩が基本と
2.0
オフィス環境:配送のトラックで過ごすことが多いので、環境としては1日中会社にいなくてはいけない息苦しさがなく、良い点だと
福利厚生:短期のバイトなので、福利厚生がよくわかりません。工場に聞いてみてください。交通費は、定期代で割って計算されます
オフィス環境:残業が多すぎ。5時間40分とか残業ある時がある。残業は強制的です。すぐ辞めた若い子には付きっきりで仕事を教
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】簡易型の健康診断はしてくれますがそれだけでした。パートだから仕方ないかもしれませ
オフィス環境:特には余り感じ無かった事務の人の印象だけでは計り知れないもう少しどういう動きが毎日行われているのかを見るべ
オフィス環境:人間関係は他の会社に比べたら良いほうです。男の人も結構いたので女独特の嫌な感じはないです。パンをたまにもら
オフィス環境:環境では基本的にはそこまで難しいことはなかったのでやりやすい部分はありました。ただそこだけは良い点です。
福利厚生:厚生などは保証していたので、そこは良いと感じました。パートなども保険証を持てたので助かった部分はあます。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
4.8
オフィス環境:社内に売店やクリーニングがありますが夜までしかやってないので、深夜帯の出勤の人は売店を使えないし、クリーニ
2.1
オフィス環境:はやり食べ物を扱う場所なので比較的綺麗にはしてありますし常に掃除などもしています。ただ工場が古いせいか壁や
2.1
福利厚生:雇用保険や健康保険、厚生年金がパートタイマーでも条件を満たせば加入させてもらえました。 良い点はそれくらいでしょ
オフィス環境:人手不足なので仕事中にトイレに行きたくても行けない状況。朝早くに重役たちが来るのでその時だけみんな挨拶した
オフィス環境:環境が良かったのは無いと思います。しいていうなら、怪我にはうるさいから怪我をしないよう心配されるくらいかな
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.5
2015年時点の情報
オフィス環境:会社内、工場内は比較的綺麗です。こまめに掃除をするように言われますので手があいてる人が掃除をしていました。
2.5
2015年時点の情報
福利厚生:福利厚生的には社員もパートも社保加入や雇用保険があるのでそこはいい点だとは思います。 ただパートさん的には安い時
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給ではなく週2日の休みで工面する。
2008年時点の情報
福利厚生:専門のスタッフもおり、清掃が行き届いていた。制服のクリーニングが職場にあり常に清潔な状態の作業服が支給されてい

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日糧製パン株式会社
業界 パン・菓子製造
URL http://www.nichiryo-pan.co.jp
所在地 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
決算月 3月
上場年 1977年
平均年収 416万円
平均年齢 42.8歳

日糧製パン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。日糧製パン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを182件掲載中。ライトハウスは、日糧製パン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)