回答者: 男性/ 生産技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:借り上げ社宅があるため、地方出身者にやさしい。その他、財形貯蓄や社員持株会の制度もある。オフィス環境:理系はほ
回答者: 男性/ 研究開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅が利用可能であり、自己負担額は専有面積によって変わるがだいたい1万円程度に収まる。財形、持株会、退職金制度
回答者: 女性/ 生産技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:実家などから通えない場合は社宅が用意される。かなり安く住めると思う。財形貯蓄、社員持株会などあり、福利厚生は充
回答者: 男性/ 企画係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社宅あり。家賃補助も月13000程扶養手当、通勤手当あり。オフィス環境:社員食堂がある。安価でそれなりに食べれ
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:転勤者は、特に営業だか、借り上げ社宅。工業勤務者は寮または借り上げ社宅である。借り上げ社宅は、独身者は、使用料
回答者: 男性/ 企画課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.1
2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、家を借りる際のローンなども会社が大きい事もあって多く借りれるらしい。オフィス環境:
3.7
2022年時点の情報
福利厚生:概ね大手企業と同等の制度はある。オフィス環境:立地は悪くない。Wi-Fiではないので会議等何かと不便。
福利厚生:持株会、財形貯蓄、退職金有りオフィス環境:基本的にビルのワンフロアを借りている。営業所によって立地はバラバラだ
2.7
福利厚生:福利厚生は整っており、また退職金についても現段階で新卒から定年まで勤め上げればその他企業に比べかなりの額もらえ
オフィス環境:毎日掃除をしてくれる清掃業者がいてくれ、共用の場所は掃除が行き届いている。月に一度の清掃業務も休日に業者が
福利厚生:福利厚生は良いと思います。住宅手当、交通費の支給もあります。クリスマスにはケーキが貰えるという福利厚生があり、
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタルヘルスチェックを毎年やるくらい。あと、健康診断が人間ドック並みに項目が多
オフィス環境:営業所によると思うが、基本的に職場は綺麗にされている。毎日の簡単な掃き掃除と定期的に業者の清掃が入る。
回答者: 男性/ 情報/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:持株会、保養所、財形貯蓄あり。退職金は一部確定拠出年金。オフィス環境:赤坂見附、永田町にあるため、飲食店は多い
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.4
福利厚生:退職金がしっかり出る上に確定拠出年金も採用しているため老後は安心できる。住宅補助もしっかりしており、若い独身者

福利厚生:普通です。良い点もなく、気になる点もない特徴がない... 続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】残業も少な... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 旭ダイヤモンド工業株式会社
業界 金属加工機械製造
URL https://www.asahidia.co.jp/
所在地 東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 11F
決算月 3月
上場年 1972年
平均年収 646万円
平均年齢 42.5歳

旭ダイヤモンド工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。旭ダイヤモンド工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを132件掲載中。ライトハウスは、旭ダイヤモンド工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)