株式会社荏原製作所の口コミを探す

株式会社荏原製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月26日
勤務時間・休日休暇:36協定を遵守するルールが整備されて、このルールの中で仕事す

回答者: 男性/ 情報システム部門/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:休暇調整はしやすく、基本的にノーと言われることはない。多様な

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:派遣及び正社員での雇用経験があるが、雇用形態に関わらず大切な仲

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:事前に報告しておけば休暇も希望した日に取れました。荏原カレンダ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:水曜日は定時退社推奨日でした。社員の方は残業が多く水曜日も残業

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:派遣は原則定時退社だったのでプライベートとの両立は可能ですが、

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:社員食堂が安くて助かりました。メニューも豊富で美味しかったです

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10-1キッツビルディング
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:年間休日124と普通の水準であり、カレンダー通り休める。休日... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ ソフトウェア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業をさせてもらえないからお金がたまらない多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:まあまあ少ないと思います。ただ、仕事量そのものが減っているた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町三丁目5番1号 御堂筋グランタワー15階
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:【休日】土・日・祝日の休日は守られており休日出勤も無いため、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41番10号アストラーレ名駅7階
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:勤務内容次第かもしれないが、フレックスタイムが可能であり子育... 続きを見る
愛知県稲沢市北島町大門東37-1
メーカー・機械
多様な働き方支援:有給休暇だけは楽に取れると思います。盆正月、GWの連休はまあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜ネクスビル 18F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:基本的には土日は休みで会社からも休日出勤は控える様に言われる... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:在宅勤務や直行直帰、子の看護休暇などを活用し、プライベートな... 続きを見る
福岡県宗像市アスティ1丁目6
メーカー・機械
社内制度:他社に比べて資格取得の報奨金は少なく、それが手当として反映さ... 続きを見る
香川県高松市新田町甲34
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりある。勤怠についてもきっちり管理されている。多... 続きを見る

株式会社荏原製作所で働いていますか?