大木建設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部工事課/ 2級職

4.9
口コミ投稿日:2023年01月18日
やはり自分たちだけでなく、いろいろなジャンルの職人やたくさんの人とかかわりながら一つのものを作り上げる仕事だから、知識も増えていくし人としても成長できるのでその点で働き甲斐をとても感じる。

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:新入社員は入社時に1週間ほど本社で社会人としての基本的なマナー等を学

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:やっぱりなにもなかったりする場所にマンションなどの建物が建つと感慨深い

回答者: 男性/ 現場主任/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
成長・キャリア開発:実力次第で現場責任者も経験できるので本人次第で成長できる機会

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 東北/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月09日
成長・キャリア開発:技術系社員は国家資格が必須なので、皆さん仕事終わりに勉強して

東京都小平市津田町2丁目2-5
不動産・建設・建設
福岡県福岡市南区大橋1丁目4-31日本ハウスHD福岡ビル 2F
不動産・建設・建設
教育・研修:【教育・研修について】指導・教育は、上司が一人付き、対応して... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目25-7
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
成長・キャリア開発:研修の体制はかなり整っており、若手を育てようとする雰囲気が会... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。他部署が終えた仕事を、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目1-3アミーホール 504
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得をした際にはお祝い金があり、資格によって金額も設定さ... 続きを見る
宮城県
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】建設業の中でも仮設工事の専門知識が培... 続きを見る
宮城県仙台市若林区伊在2丁目14-17
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人目標を作るがまったくレビ... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:インテリアデザイナーやクライアントとの打ち合わせを通して、相... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜クリエーションスクエア(YCS) 10F
不動産・建設・建設

大木建設株式会社で働いていますか?