応用地質株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル 9F
応用地質の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!応用地質で働く社員や元社員から、応用地質の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
仕事の社会への貢献度合に比べ、給与が低い気がします。サービス業ということもあり、仕事量はお客さんの要望などでどんどん増加していくことがあることと、社員数が少ないため、するべき仕事の量が多い。このことから、仕事量に給与が合っていないという感覚があります。
2007年頃
給与は、有報等を見ればわかるが、非常に低い水準であると思う。
特に部署によってはかなりの激務をしいられるが、いかんせん、なかなかに
給与的な見返りはすくない。
給与水準が上がれば、優良企業にはいる会社だと思う。

応用地質株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
応用地質株式会社と同業界のおすすめの会社