鹿島建設株式会社の口コミ

東京都港区元赤坂1丁目3-1
鹿島建設の口コミ・評判をご紹介!鹿島建設で働く社員や元社員から、鹿島建設の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【成長を実感できる】いろんな経験ができるが、浅く、薄く、知識は貯まる。特にといった、技術は習得できない、 参考になった!0
気になる点
女性社員も、結構キツイと思われる、ただほぼ男ばかりなので、いろいろと良さそうな、男を見つけるのには良いと思われる、とにかく男はいっぱいいる 参考になった!0
気になる点
昔に比べると、大夫改善されてきたが、まだまだ、大いに改善の余地あり、相当な覚悟が必要と思われる、まだまだ 参考になった!0
気になる点
いろんな経験ができるが、浅く、薄く、知識は貯まる。特にといった、技術は習得できない、一現場を任されると、休みは皆無 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】いろんな経験ができるが、浅く、薄く、知識は貯まる。特にといった、技術は習得できない、 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】いろんな経験ができるが、浅く、薄く、知識は貯まる。特にといった、技術は習得できない、 参考になった!0
【仕事の厳しさ】朝早い、夜遅い、土・日無しに等しい、とにかく過酷、一現場を任されるも、とにかく何でもしなくてはならない。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】朝早い、夜遅い、土・日無しに等しい、とにかく過酷、一現場を任されるも、とにかく何でもしなくてはならない。 参考になった!0
気になる点
管理部門、特に女性社員の多い部署に配属になると、昔からの慣例等が優先され、なかなかアイデアを出しても通らない事が多い。 参考になった!0
良い点
新部署に配属になった時はもしくは、女性のいない現場等では色んな提案もしやすかった。そこは、独立採算制の現場はありがたい。 参考になった!0
鹿島建設株式会社
鹿島建設株式会社と同業界のおすすめの会社