京成電鉄株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:文科系体育系とわず様々なクラブがある。 私はやる気になれなかったけど、各

口コミ投稿日:2016年12月10日
福利厚生:仕事内容のところでも書いたのですが、クラブ活動のようなものが充実してま

福利厚生:【働く環境について】老朽化した建物で働くことが、多々あるので、きれい好

福利厚生:全体がよくわからないくらいに、様々な制度がある。育児

福利厚生:【長く働いていける環境か】社風は、昭和なかんじ。 偉い人の怒号が頻繁

福利厚生:【社員交流のための制度】組合を通じ様々なものがあるらしいです。なんとな

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特に無いが、残業時間は月に95時間以内に納め

福利厚生:【有給休暇の申請方法】自分の代わりに勤務してくれる人を探して、見つかっ

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇でなければ、連休が取れないので、必然的に消

福利厚生:【昼休みについて】食事時間が30分と休憩時間があるが、時間は厳密に決ま

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:駅で勤務していましたが、洗濯機、お風呂、キッチン、仮眠室など、一通

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:古い駅も多く、仮眠室も、みんなで一緒に寝るので、綺麗な施設が良いと

東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
福利厚生:住宅手当、ボーナスはないです。スキルも経験もない人の収入は期... 続きを見る
大阪府堺市中区学園町220
その他・その他
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 制作
福利厚生:福利厚生に関しては最低限と言った感じで特に優れた点があまり無... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
回答者: 男性/ 一般スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はあるが距離で決まるため交通機関を使っていても満額も... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:30歳までは住宅補助あり確定拠出年金あり。退職金制度あり。財... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目1-1Honda青山ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助(2万円まで)、退職金あり、通勤手当もきちんと出るが... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-13博多駅前ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は割としっかりしている方と思う。他の通信業界の他社に... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 検車指導掛/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は月に5万円と破格ではあるが、15年経つと支給されな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
オフィス環境:清掃の方に入って頂いているので綺麗。一応、備品も品数は少ない... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目8-2SGHビル新砂Ⅱ 3F
その他・その他
東京都千代田区内神田2丁目12-6内神田セントラルビル 5F
その他・その他

京成電鉄株式会社で働いていますか?