株式会社三陽商会の会社の強み・将来性

東京都新宿区本塩町6-14
三陽商会の会社の強み・将来性をご紹介!三陽商会で働く社員や元社員から、三陽商会の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎年希望退職者を募ってる為か、残るべき方が辞めて、辞めるべき人が残ってる様子なので不安ばかりが膨らむ将来性です。危険です。 参考になった!1
良い点
よほどの事故・取引先からのクレームを受けない限りはぬるま湯で長々いられる環境。但し出世はしないこと確定。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】個々の採用タイミングであったりあまりに個人差があるので会社側が不透明にして信頼感がなくなってしまっている。 参考になった!0
気になる点
自ら責任ある立場の人々が会社はお金持ちなんで大丈夫と諭してくる。そんなことどうでもいいしそうなら社員が幸せになれてモチベーションが上がる納得のいく将来を見せてほしい。 参考になった!0
気になる点
3度目の早期退職募集には驚いた。残るべき優秀な社員がどんどん辞めていき、本社も人員不足により不安定だと店舗スタッフも感じている。 参考になった!0
気になる点
置かれている状況を理解していない。これ以上の成長は望めない。現金がなくなったら終わる会社たと感じます 参考になった!0
良い点
三期連続赤字にも関わらずのんびりと変化のない雰囲気を保っている会社です。厳しさもなく穏やかな雰囲気です 参考になった!0
気になる点
ないです。ブランド改善していかなければならないのにできていない。品質が良いと言っても縫製が良くない。上の役員が全員男性。女性社会はない。 参考になった!0
気になる点
安定しません。来年には無くなるんじゃないかってくらい。ブランドも売り上げが下がっており改善されない。 参考になった!0
気になる点
毎年希望退職者を募ってる為か、残るべき人が辞めてしまい、辞めるべき人が会社に残ってる為か将来性は不安にしか感じない。成長も感じない。 参考になった!1
株式会社三陽商会
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社三陽商会と同業界のおすすめの会社