ジャパンマシナリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目5-6中島商事ビル
ジャパンマシナリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンマシナリーで働く社員や元社員から、ジャパンマシナリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年間の定期昇給がくが3000円くらいと非常少なく税制が改正され税金がそれ以上に上がるりほとんど給与は増えていかない。ボーナスは支給されるが上司から気に入られなければ評価も低く評価内容もあかせれない。
気になる点
年齢に対して少ない給与しか支給されず時間外はやって当然で上司からは暗に残業する様に言われるが営業手当に含まれているみなし残業代しかもらえず申請もぢきない状況である。

ジャパンマシナリー株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連