キャボットジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル 3F
キャボットジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャボットジャパンで働く社員や元社員から、キャボットジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の頻度・金額】収益が良い年に、賞与が支給されることがありました。 参考になった!0
【インセンティブについて】インセンティブの支給はありませんでした。 参考になった!0
【昇給の頻度・昇給額】昇給は年1回でした。昇給額は年ベースで10万円程度でした。 参考になった!0

キャボットジャパン株式会社
化学・素材関連/その他