信越半導体株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

信越半導体株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。信越半導体株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、信越半導体株式会社への転職・就職活動をサポートします!

信越半導体株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
現職
回答者: 男性/ マシンオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給料に対しては問題ない。他の企業よりは経験年数を重ねていけば自動的に高給になると思います。
私が入社した当時は改善提案などの内容が評価されればランクによって手当がいただける事がありました。

評価制度:
大企業だけあって、メインの業務の他に仕事に対する報告書など出す事があります(改善提案や作業報告書のようなものなど)年功序列と日頃の評価が昇進に響く会社です。

口コミ投稿日:2021年09月 2日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:新卒の初任給は化学メーカーの中でも高い部類だったが、その後の上昇率はあまり高くなかった。
独身寮・社宅に居住していて徒歩数分の通勤でも、毎月通勤手当が支給されていた。
また、転勤により引っ越しが必要となる場合は、赴任手当として1か月分の基本給が支給された。

信越半導体株式会社の初任給に関する口コミ

2005年時点の情報

株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
株式会社豊通マシナリー
生産設備の法人営業◎豊田通商100%子会社/東京・名古屋・大阪の同時募集! 正社員
月給23万5000円以上+賞与 ※想定年収は490万円~600万円です。日野営業所/東京都日野市、名古屋本社/愛知県名古屋市中村区、大阪支店/大阪府大阪市中央区
エンドレスハウザージャパン株式会社
未経験からはじめるマーケティング担当 ★第二新卒歓迎★平均勤続年数13年&定着率97%以上 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+業績賞与 ※想定年収:400万円~650万円東京都府中市日新町5-70-3(「分倍河原駅」より社バスの運行あり、マイカー通勤OK)
朝日レントゲン工業株式会社
サービスエンジニア(歯科用レントゲン機器を扱います)★未経験歓迎/年休127日/昨年度賞与4.3ヶ月 正社員
月給20万8300円~30万円+賞与年2回 ★年収例400万円/25歳広島営業所/広島県広島市西区楠木町1-12-12-1F ◎「横川駅」より徒歩8分
株式会社 J.G.コーポレーション
空気清浄機のサービススタッフ ◎土日祝休み ◎年間休日124日以上! ◎有給休暇は時間単位で取得可! 正社員
月給18万5000円以上+賞与年2回 ★年収例:320万円(28歳/入社5年)大阪(大阪府吹田市)、名古屋(愛知県長久手市)、広島営業所(広島県広島市)※希望考慮。転勤なし。

会社名信越半導体株式会社
業界 電機・精密機器関連
自動車・機械関連
URL
所在地 東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビルヂング 12F
信越半導体株式会社

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社