日比谷総合設備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日比谷総合設備株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日比谷総合設備株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、日比谷総合設備株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日比谷総合設備株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
基本給は同業他社に比べても悪くないとは思う。
賞与は業績連動で、多い方と思われる。
残業手当や他手当もしっかりつくので、年収は高いと思われる。
しかし、若いうちは、他社に比べても良い方だが、管理職レベルになると、同業大手に比べると低いとの話もある。
それでも、一部上場企業らしい年収ベースにはなっている。

評価制度:
評価制度は、相対となっている。

口コミ投稿日:2020年07月29日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
資格を取ると給料が月数千円ほど上がるが責任も大きくなり仕事も増える。

評価制度:
年功序列はあるとは思う。

口コミ投稿日:2021年06月10日

給与水準:入社1年目でも平均年収を上回る事も可能な職場です。... 続きを見る
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
評価制度:女子社員には総合職になるチャンスはないかたちばかり... 続きを見る

住友不動産販売株式会社
未経験からはじめるリースコーディネーター ★平均残業時間25時間★4人に1人が年収600万円以上★ 正社員
月給21万6500円~+賞与年2回 ★平均年収:520万円埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の各営業センター ◎転勤はありません。
株式会社レジデンシャル不動産
経理 ◎実務未経験OK│産休育休取得・復帰実績あり│創業から毎年115%以上売上UP! 正社員
未経験:月給22万円~/経験者:月給25万円~<予定年収>330~550万円【東京本社】東京都足立区千住1-18-1 ★北千住駅より徒歩7分
ティーアラウンド株式会社
未経験から始める不動産営業★ノルマなし│年収100万UPも可能│完全週休2日制│賞与昨年度実績4ヶ月 正社員
月給22万円~36万円+賞与+インセン【年収例】500万円(2年目/未経験)東京本社(東京都西東京市)または埼玉支店(さいたま市/2022年4月オープン予定)
株式会社西村組
施工管理スタッフ ★未経験者歓迎/賞与年2回/転勤なし/創業70年福井県の老舗企業! 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回 ※経験や能力などを考慮の上、決定いたします。<本社>福井県吉田郡永平寺町下浄法寺2-8 ※転勤はありません。※現場は県内が中心です。
ビルディングデザイン株式会社
内装デザインの企画営業★昨年度賞与最大4ヵ月分!1ヵ月の残業は20時間程度!年間休日125日! 正社員
月給22万円~+賞与年2回(昨年度最大4ヵ月分) ※年収例:600万円/入社2年大阪本社/大阪府大阪市中央区南船場4-11-19 心斎橋鉄田ビル2階 ※心斎橋駅徒歩6分 ※転勤なし

会社名日比谷総合設備株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.hibiya-eng.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦4丁目2-8住友不動産三田ツインビル東館 7F
従業員数780名
連結従業員数941名