株式会社昭電の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区太平4丁目3-8
昭電の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!昭電で働く社員や元社員から、昭電の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給がとても低く、住宅手当として一律で数万円支給される。そのことで賞与は基本給ベースなので少なくなってしまう。
基本給は低いがボーナスはそれなりにもらえると思う。売上に伴い金額が飛躍するので待ち遠しいこともある。チームが潤えば全員がいい思いができるのでその時の自分の売上がなくてもそれなりには貰えるのが嬉しいです。
2006年頃
同年代の人、あるいは仕事量に比べて給料は安いと思います。
基本給が低いので、○○手当といった形で平均(か、それより若干下)まで行く形を取っています。

以前は残業代も出なかったと聞きますが現在は、全額出るようになりました。
夜遅くまで残っている人は、結構稼いでいるのではないかと思います。
ただし役職に就くと、多少は役職手当に含まれるようになるので、残業代としては少なくなります。

株式会社昭電
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
株式会社昭電と同業界のおすすめの会社