全日空商事株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
全日空商事の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!全日空商事で働く社員や元社員から、全日空商事の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司により評価基準がばらばらであり、明確な評かがされていない。また、評価研修はあるが、全員共通化さるておらず意味のある研修とは思えない。評価により年収が大きく変化する点か気になり、退職金にも大きく影響力を持つ点 参考になった!0
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】販売士、中小企業診断士、旅行取扱主任者 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】英会話学校、夕学五十講、7つの習慣、ロジカルシンキング、コーチング 参考になった!0
【社内研修・勉強会について】企画、管理職、貿易実務、ビジネス英語、海外語学・業務研修 参考になった!0
【入社時の導入研修について】1週間の全国集合研修 ビジネスマナー、事業紹介等 参考になった!0
【社員教育に積極的か】実体験できるチャンスを与えてくれました。そんな会社でした。 参考になった!0
【先輩からの指導について】指導は多い方でした。具体的な手順を見本を見せて指導してくれました。  効率的な流れを裏ワザとして教えていただきました。 参考になった!0
全日空商事株式会社
全日空商事株式会社と同業界のおすすめの会社