パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー

気になる点
大変満足していますが、強いて言えばボーナスがないことです。少しでもいいので賞与がいただけたらその後のモチベーションにもつながるかと思います。 参考になった!2
気になる点
同業者の中でも、一番安い状態。基本給設定が安く、調整給で個人差をつけている。マネージャークラスでも、手取り30万程度特派は、経歴により違いがあるが派遣並み事務職なども、契約社員などが多く、手取り20万前後 参考になった!2
気になる点
給料は、非常に安い。ボーナスもあるが、かなり低い金額設定となっているマネージャークラスで、支給額20万くらい 参考になった!1
気になる点
ボーナスをもらった事がないのでよくわからない。まぁ、派遣だから貰えないのはわかっているので、早く正社員で働きたい。 参考になった!0
気になる点
基本給は比較的低く、手当もほとんどない。昇給は年1回の査定があり、確実に毎年あがるわけではく、上がったとしても数千円程度。ボーナスは年2回あるが、多くはない。 参考になった!0
気になる点
年収は同年代にくらべ悪くなかったと思うが、仕事量・責任のわりには少なかったと思う。中途入社の場合、入社時の年収がスタート地点になるため、その後いくら昇給しても、同業務の人の中で自分だけ給与が低いという人もいるので、入社時の年収交渉は頑張った方がいい。 参考になった!0
気になる点
社員と同等の業務をこなしていても、派遣というだけで出ないので、半年以上の勤務なら、金一封くらい出してくれるとモチベーションアップになると思います。 参考になった!0
気になる点
地域によっての高低差が酷い。同じような業務をこなしていても、東京と埼玉では500円も差がある。また、無期雇用の派遣社員になったら、交通費が出るというめくらましで、結果的に時給が下がり、派遣会社の手取りが増えるというのもおかしいと思う。 参考になった!0
気になる点
給与の査定が成績と=になります。他の項目で測ろうとする動きはありますが、まだ頑張りは反映されるに至っていません。所属先に足を引っ張られると誰よりも頑張ってるのに賞与は並になることもあります。 参考になった!0
気になる点
基本給はあまり高くないです。昇給もあまりありません。チームの成績が芳しくないときは、インセンティブや賞与がかなり下がるため、給与が100万近く減ります。とにかく成績次第です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社