株式会社読売広告社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社読売広告社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社読売広告社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを210件掲載中。Lighthouseは、株式会社読売広告社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 正社員 / 501~600万円
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:たとえば、月曜のプレゼンの準備、撮影がぶつかった場合、休日出勤は当たり前でした。ただ、クリエイティブは基本的に個人の仕事だったので、休日に代替する休暇はとることが難しかったのが現状です。そに代償として手当てが増えていきましたが、それはそれ、働いていることに満足はしていました。
口コミ投稿日:2015年10月12日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
2.2
勤務時間・休日休暇:残業に対する取り組みで、22時以降の残業を禁止する制度が最近導入されたが、無理矢理に禁止と言っているだけで、根本的な解決はなにも図られていない。
また、残業時間では、人によっての偏りが多すぎる。優秀な人に仕事が寄りすぎているのが原因。
口コミ投稿日:2017年03月 3日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
2.7
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日でも働いていないと仕事が回らない。休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月12日
勤務時間・休日休暇:残業時間が部署、およびチームによって大き この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:当時は残業代は青天井でした。理由は、残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月12日
多様な働き方支援:フレックスが採用されているため働きやすい。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月16日
勤務時間・休日休暇:普通に土日は休める。ただ、プレゼンの前で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月16日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 701~800万円
2.2
勤務時間・休日休暇:一部の人に仕事が集中しすぎる傾向にあり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間が多い。ただ、クライアントによっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
2.2
勤務時間・休日休暇:人によって仕事が多すぎる、偏りがあるため この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
2.2
勤務時間・休日休暇:裁量労働制のため、自分の都合で休みを取る この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:暦通りの休みは良いかもしれないが、実際、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社読売広告社
業界 教育・医療・福祉関連