田中貴金属工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル 22F
田中貴金属工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!田中貴金属工業で働く社員や元社員から、田中貴金属工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に他の方とお話しする機会が一切なかったので、他の方の事はわかりません。自社派遣の形を取っているようなので、年俸制なのかもわかりません。 参考になった!0
田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の環境から扶養内の採用だったので、年収というより月に8万円以内ぐらいという考えでしたので、1000円以内は仕方がないのかと思います。 参考になった!0
田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
客観的に見て、自社での派遣で契約社員という形式を取られていて、そう言った会社もあるんだなーと思った。 参考になった!0
田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
扶養内採用だったので、特に意識はしない。現状では希望通りだったので、よかったと思う。管理はしっかりされている。 参考になった!0
田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しないと、なかなか給料がもらえない。年功序列ではないのでなかなか昇給しない。基本カが安い方だと思う 参考になった!0
田中貴金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由に残業代が働いた分だけもらえる。ボーナスもかなり良く、年収も500万くらい行くのはほとんどだった 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
田中貴金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連