大興電子通信株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区揚場町2-1軽子坂MNビル
大興電子通信の福利厚生・オフィス環境をご紹介!大興電子通信で働く社員や元社員から、大興電子通信の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員が多いので、入れ替わりが激しい。部署の課長がいないときちんと朝礼、夕礼ができていなかったりする。 参考になった!0
良い点
正社員、派遣社員を問わず仕事に熱心に取り組んでいる。いい意味で昭和な雰囲気がある。ダラダラした飲み会がないのが心地よい。 参考になった!0
良い点
正社員は、家賃補助、転勤者手当て(月に2回の帰省負担)など、わりと手厚いです。福利厚生ではないですが、組合があり、わりと強いです。 参考になった!0
独身社員は30歳になるまで?独身寮に住めるようです。(月1~2万?)
他、保養所なども利用可。
富士通製品を安く購入することも出来る。
会社の命で地方へ勤務することになった時、月2回まで帰省出来るお金を支給される。
基本的な福利厚生はそろっています。育児休暇制度もあり、女性にとっては働きやすい
環境かもしれません。年休も入社2年目から20日もらえます。年休消化率は部署によって
異なりますが20日消化する方は少ないと思います。
【職場の施設や設備環境について】不満が全くないわけではないが、環境は整っていると思う。必要なヒト・モノはある程度整っていると思うが、さらなる充実(特に人的な)ものがあれば、更に仕事の成果はあげられると思う 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】IT環境はモバイルからbyodなど最新のOA環境があり、不自由はしない。 参考になった!0
大興電子通信株式会社
不動産・建設関連/その他