電気化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
電気化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!電気化学工業で働く社員や元社員から、電気化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
女性の給与水準が時代錯誤的に低く、男女格差が激しかった。昇格していくコースも恐ろしくゆっくりで、やる気を失うような環境だった。女性はコネ入社が多いため、あの給与水準でも文句が出ないのだと噂されていた。
今は分かりませんが、大卒総合職への残業手当支給はほとんどなく、有給消化率も他に比べて低水準だと思います。勤務時間がどれだけ長くても、仕事をすることが好きな人には、十分な給与は支給されていると思います。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の基準】成果主義ですから、その人の人間性がどうであっても、実績を作れば昇進することができます。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 57.0歳)
電気化学工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連