JUKI株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都多摩市鶴牧2丁目11-1
JUKIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JUKIで働く社員や元社員から、JUKIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一般職はGlobal社員、Regional社員のどちらかを選択できる。Global社員は国内海外問わず出向や長期出張命令に従う必要がある一方、賃金は優遇されている。Regional社員は国内外の出向及び長期出張を命令されることはない一方、同レベルのGlobal社員の賃金より10%低い。 参考になった!0
良い点
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。昇給して頂けたら、もっと満足する。すでに62歳なので、手取り40万以上は、高待遇と言えると思う。 参考になった!0
気になる点
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎回業績が悪くなると給与カットがあり、給与が下がる。サービス残業をしなければいけない雰囲気を作り上げ、役員の承認がないと残業代が出ないなどのルールが出来る。若手に給与を抜かれる40代も多く、給与が上がらないので新人にも恥ずかしくて明細を見られたくない。 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だったのですが、配属先によって残業時間が全く違うので残業代が安定しません。
忙しく残業の多い課にいても増産期が過ぎれば残業の無い別の所へいかされたりします。時給も1050円で普通くらいでしょうか。福利厚生はわかりません。 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】住宅手当あり:1万円前後  役職手当あり?:管理職は一般職とは別給与体系 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】1回/年:3000~5000円(評価による) 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】職級及び勤続年数により決定 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当1万円~  役職手当は管理職以上が、別の給与体系 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】発生すれば適正に支払われるが、直近の担当業務では残業なし 参考になった!0
JUKI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】あり(業績により変動有、年間2ヶ月~) 参考になった!0

JUKI株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連/電機・精密機器関連
JUKI株式会社と同業界のおすすめの会社