日本通運株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:ロッカーとか整理整頓されていたりなど、そういった細やかな点はさすが

福利厚生:【社員の活躍度】希望すれば仕事量を都度増やしてもらえるので、歩合増とと

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲の良かった同じチームの人とは2

回答者: 女性/ 倉庫内軽作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ Amazon堺FC

口コミ投稿日:2023年03月14日
女性の働きやすさ:体力があれば働き

回答者: 女性/ 繫忙期期間派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 梅田支店

口コミ投稿日:2022年05月03日
勤務時間・休日休暇:土日を含むシフ

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんと約束通りお休みはありましたので本当にやりやすい

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩場所がしっかりと完備されてるの

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:現場の作業員の方は男性が多く、どうしても女性では難しい部分、頼

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:良い人はいますが、だいたい辞めてしまいます。長くツヅケ

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:派遣として勤務しました。9時~18時勤務、場合によってはチームで行う為

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:清掃のパートさんが一人適度に清掃されている。仕事上の備品は支給され

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:五日ごとに給料が入ります。休みの融通が、利きます。女性も多く働いて

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い、無駄な残業をさせる、だらだら仕事をする人間に

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:正社員は60時間の残業でそこそこ、契約はその辺のアルバイト以下、評価が

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司との壁が高すぎる。部下が要望を出し

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】スキルアップの講習は結構あったが、業務

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:時間外が月45時間以内で、毎月ギリギリまで残業させられるので

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:それぞれが担当している仕事によっては集まれない時もあるため、全員が同じ

口コミ投稿日:2019年08月11日
事業での社会貢献:グローバルな大企業として、世界中の海外拠点とのやり取りは他の企

口コミ投稿日:2019年08月11日
女性の働きやすさ:女性の契約社員でも、男性正社員と同等の仕事をしているので、わり

働きがい:【仕事の進め方】会社のルールを守り、コツコツと仕事が出来て、挨拶が少し

回答者: 男性/ 棚付/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月30日
女性の働きやすさ:女性も働きやすい

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】体を動かすのが好きな人にはいいと思

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:支店採用の女性、トイレでのおしゃべりが多い。男性の喫煙

働きがい:【実績に対する評価・報酬】特になし。 昇給・賞与査定時、若干反映され

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】長く働くほどキャリアアップ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。発送先を手書きで間違えたことがあり、

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本は会社。細かい作業内容は上司リーダ

働きがい:【責任や裁量権について】契約社員であっても、現場でのある程度の裁量は得

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:退職金は勤続1年超えた

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月01日
働きがい:荷物が、安全に、送られ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案することはありませんが、自分が仕事をし

働きがい:【やりがいに感じる点】指示を上の人から聞いて、これまでの、経験や知識を

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じない。会社が思う成長と、社員が思

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】与えられた仕事をこなせていければ後は自身

日本通運株式会社で働いていますか?