株式会社クレスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 25F
クレスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クレスコで働く社員や元社員から、クレスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社クレスコの転職・就職・採用の口コミ情報
職種に対して、最低限生活できる給与および年収はあるとは思う。賞与も他の会社と同様に年2回出ているのでよいと思う。 参考になった!0
株式会社クレスコの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社に比べ高くないと思います。
管理職となればサービス残業あたりまえであり、
年俸制となり当然残業代はでません。
(お客様先の状況や仕事量にもよって個人差はあり)
一般職であれば残業代は上限なく支給されるため、
忙しい人は管理職よりも収入が高くなることもあり得ます。

株式会社クレスコの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同規模の他社と比較すればいい方だと思う。年棒制なのに残業代もでる。手当て的なものは存在しない
ただ、給与はなかなか上がらない。評価制度はある。詳細に定義されているが運用が上手く出来ていないので中途半端な制度であり、すごく評価の上がる人もいなければ、すごく落ちる人もいない。ある意味安定的な評価制度なのかも知れない。 参考になった!0
2008年頃
株式会社クレスコの転職・就職・採用の口コミ情報
上場する際に体系を変えて低くなった。それでなくとも安かった。
社員を集めて発表したので、エーって感じになってました。
その後はどうなったか?はわかりまっせん。
社員を集めて発表したので、エーって感じになってました。
その後はどうなったか?はわかりまっせん。 参考になった!0

株式会社クレスコ
株式会社クレスコと同業界のおすすめの会社