株式会社フィリップス・ジャパンの口コミを探す

株式会社フィリップス・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】語学は通常の顧客とのやり取

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】社内コントラクトに限界が出て

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】積極的な内外のトレーニン

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】オープンイノベー

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】自分の顧客は自分で開

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】強いリーダーシップ、交渉

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】オープンイノベー

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】共に共有することで同じ目標に

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】現状では職責的に上司の数は限ら

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー41F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ システム/ マネージャー
成長・キャリア開発:それなりのキャリアが形成される。働きがい:年俸制なので実力主... 続きを見る
東京都墨田区亀沢2丁目16-8
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】身に付くスキルはありません。知識はつ... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目4-22モリタニビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】毎年度軽井沢の研修所にて5日間... 続きを見る
青森県青森市大字大野字前田72-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長
成長・キャリア開発:会社としての社員教育レベルは高くなく、個人レベルでの向上心と... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-6天神橋ビル 301
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:全員が技術者ということもあるのか、研修中も受け身でいると結構... 続きを見る
埼玉県上尾市緑丘2丁目7-19
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】非常にたくさんの研修やOJTを... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区幸町3丁目5-15
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:スキルは自分次第。さまざまな商材を取り扱っているので知識は豊... 続きを見る
愛知県あま市七宝町鯰橋4-36
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:新しいことに挑戦しやすい環境である為、仕事にやりがいを感じら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新入(中途)社員研修が3日程度東京本社であり、業界の事や営業... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 13F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気と実力があるひとはどんどんキャリアは上がると思います。... 続きを見る

株式会社フィリップス・ジャパンで働いていますか?

株式会社フィリップス・ジャパンのカテゴリ別口コミ(13件)