株式会社ぺイロールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー11階
ぺイロールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ぺイロールで働く社員や元社員から、ぺイロールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
管理者になれば、部下を置いて先に帰っても部署が回るので管理者を目指そうとする人には手当も出るしいいんじゃないか。部下からの信頼より上司からの評価がほしい人は、管理者になっても賢く立ち回って手当だけもらうリッチな生活になるのでは。 参考になった!0
気になる点
残業ありきの体制です。 クライアントの労務業務の一つでもある給与計算をしている会社が残業ありきの体制は疑問を感じる。 また、それを解決しようとしている様子が見受けられない。 他社比較をすると最低レベルではないものの良い環境とも言えない。 参考になった!0
良い点
残業は全般的に多く、平均しても40-60時間はある。また、期限のある仕事がほとんどなので土日休日の出勤ある。また、残業しているひとが評価につなが暗黙の了解がある。ただし、残業代は全て
支給され、サービス残業はきほんてきにはない。 参考になった!0
良い点
時間の融通はかなりききます。だからここで働いているという人も多い。休みも比較的取りやすいし理解があります。 参考になった!0
気になる点
職種により勤務時間は大きく異なる。個人単位の平準化がされていない。つまりマネジメントが機能していないといえる。 参考になった!0
気になる点
みなし残業手当があったおで、私は好きではありませんでした。
評価制度を作った反面、指揮をとるマネージャーの力量が無く、公平性を書いていたので、運用する側の訓練が必要だし、根本的に主観がはいらないようなセカンドオピニオンの様な制度も必要だと思います。 参考になった!0
良い点
評価制度を作ったので、そこについてはよかった
面談も実施しフォローアップや、評価制度をうまく効果的に運用したい気持ちは見受けられた。
残業代を払う代わりに代休制度があったり、それについても悪い制度ではないと思います。 参考になった!0
株式会社ぺイロール
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぺイロールと同業界のおすすめの会社