大日本土木株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
大日本土木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大日本土木で働く社員や元社員から、大日本土木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大日本土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】これといって特徴はないが、近年増えてきたらしい。全体の支給率はともかく、個人の増減の評価基準は不透明。 参考になった!0
大日本土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】本体にこれといった特徴はないが、海外手当がむやみに拡充されている。国内勤務と海外勤務はもはや社内格差。 参考になった!0
良い点
大日本土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は年功序列で上がっていく。
都市の現場にいくと手当てで給与は高くなる。田舎の現場だと、手当てがでないため給与は安くなる。
また、海外の現場だと高額な手当て給与はさらに高くなる。
国内と海外での給与差がかなりすごい。 参考になった!0
良い点
大日本土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国によって条件が変わりますが、海外手当があります。
治安上、問題なければ、家族で赴任できることもあります。
更に単身赴任の場合、別居手当、住宅手当が付きます。
40歳前後で年収900前後になると思います。
カジノなどがない発展途上国ならば、貯金が貯まります。
家内は「もう国内給与では生きていけない」言ってます・・・orz 参考になった!0
大日本土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の給料で比較すると多いと思います。ただ残業が多いので仕事をした時間と給料を比較すると少ないの気がします。賞与もでますがあまり満足した額がでたことはありませんでした。手当等は充実していると思います。 参考になった!0

大日本土木株式会社
大日本土木株式会社と同業界のおすすめの会社