シナノケンシ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県上田市上丸子1078
シナノケンシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シナノケンシで働く社員や元社員から、シナノケンシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】夏、冬、期末の年3回、計2.5ヶ月程度 参考になった!1
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】波はあるが20時間未満  適正に支払われていた 参考になった!0
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、家族手当はなし 参考になった!0
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】早期退職優遇制度を利用したので20年勤務して700万円ぐらい  高い方ではない 参考になった!0
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ある  利用しなかったのでよくわからない 参考になった!0
2009年頃
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長野県の会社では標準から少し上だと思います。また、管理職になると役割給与となって仕事の責任の重さと難易度で給与が決まります。したがって管理職以後は年数では額は決まらず、仕事の重さが、難易度が下がると給与も連動して変更になります。 参考になった!0
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時はボーナスも殆ど出なかったが、残業代はしっかり出た。
大手に比べると、さすがに見劣りするが、若手のうちはびっくりするほどの差はなかった。
(ボーナスでの差は大きかったが。)
ただ、年を重ねていくと、その差はだんだん大きくなるように感じた。
シナノケンシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料のことでいいんですかね。
初任給は周りの会社に比べればそれなりに高いと思います。
仕事自体あまり難しいことではないので「あれだけのお仕事であれだけお給料もらえれば満足」みたいなかんじです。
しかし残念なことがひとつあります。
昇給があまりないと言うことです。
自分がどんどん昇給していって偉い職位に立ちたいという人には不向きかと。
それぐらいです。 参考になった!0

シナノケンシ株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連