シナノケンシ株式会社の年収・給与(給料)

長野県上田市上丸子1078
シナノケンシの年収・給与(給料)をご紹介!シナノケンシで働く社員や元社員から、シナノケンシの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】夏、冬、期末の年3回、計2.5ヶ月程度
年収・給与水準
【残業代について】波はあるが20時間未満  適正に支払われていた
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、家族手当はなし
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】早期退職優遇制度を利用したので20年勤務して700万円ぐらい  高い方ではない
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ある  利用しなかったのでよくわからない
2009年頃
年収・給与水準
長野県の会社では標準から少し上だと思います。また、管理職になると役割給与となって仕事の責任の重さと難易度で給与が決まります。したがって管理職以後は年数では額は決まらず、仕事の重さが、難易度が下がると給与も連動して変更になります。
年収・給与水準
当時はボーナスも殆ど出なかったが、残業代はしっかり出た。
大手に比べると、さすがに見劣りするが、若手のうちはびっくりするほどの差はなかった。
(ボーナスでの差は大きかったが。)
ただ、年を重ねていくと、その差はだんだん大きくなるように感じた。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
お給料のことでいいんですかね。
初任給は周りの会社に比べればそれなりに高いと思います。
仕事自体あまり難しいことではないので「あれだけのお仕事であれだけお給料もらえれば満足」みたいなかんじです。
しかし残念なことがひとつあります。
昇給があまりないと言うことです。
自分がどんどん昇給していって偉い職位に立ちたいという人には不向きかと。
それぐらいです。
シナノケンシ株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連