福山通運株式会社の運輸・物流・設備系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市東深津町4丁目20-1

福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事してない人でも、残業さえすれば稼げるのはおかしいと思います。テレビ見ながら仕事してる人にあげても良いんですかね 参考になった!1
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すればするほど稼げる事しかあまり考えられないです。それくらいしか年収は平均にいくかいかないかです。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
集配コースにより給与の差が激しい。多い所と少ない所では10万以上差がある場合もある。様々なコースを回らされると給与が安定しない。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足が問題視されている中、収益は上がっている為給与もそれに応じて上昇している。それなりの生活を送れるだけの給与、賞与はある。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が歩合制の為自分の配達担当地域により給料の乱高下が激しい。給料が先月と比べて10万円以上安いなんてこともあり。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が昭和の時代から変わっておらず、全てにおいて安い。大型連休などを挟むと二度見するくらいの給料。配達と集荷をどれくらいすればどれくらいの歩合が付くかも不明瞭でモチベーションが上がらない。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今までが少なすぎたけど、これからは上がってくのが目に見えて分かってきてるので、モチベーションは上がると思います。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料体型が変わって、今年に入ってからは手取りにしたら去年より月の給料は4万くらい増えて24万前後、ボーナスも今年の冬は5万アップになりました。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給料は、全体的にかなり悪いと思います。ボーナスも、福山通運本体でも、一回が10万台から20万台ぐらいかと、本体でなければ、一桁だと聞いてます。年収もいい人も確かにいますが、300万ラインが多いです。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務員として平社員として結婚してやっていくのは、正直厳しい結婚を機に転職するか、課長以上を目指さないとボロ社宅で細々と生活を送る一生になるだろう共働き必須です 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 30.2歳)
福山通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
福山通運株式会社と同業界のおすすめの会社