西部電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目7-1
西部電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西部電気工業で働く社員や元社員から、西部電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ただ繁忙期になると残業が100時間超えます。
業務内容も重くなりやらなくてはならないことが普段の倍以上になっても、残業代は出ますが基本給が安いので給料はあまり高くありません。
良い点
事務で情報入力の業務をしていますが、
繁忙期でなければ休暇も取りやすいです。
自由に有給が使える点は良いと思います。
残業代もちゃんと頂いてるので良いです。
あと派遣社員にも交通費が出るのも助かっています。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
元々高くない給与水準を手厚い社宅制度でカバーすることでなんとかライフプランを立てていましたが、それが無くなることで実質大幅に可処分所得が減ります。今後この会社の求心力は急速に失われることが予想され、優秀な人がどんどんいなくなってしまう懸念があります。

四季報調べ:561万円(43歳)
西部電気工業株式会社
不動産・建設関連/その他