イビデン樹脂株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県揖斐郡池田町白鳥360
イビデン樹脂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イビデン樹脂で働く社員や元社員から、イビデン樹脂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途でもチャンスはあるが、基本ごますり人事なので、それが出来ないと一生平社員の給料でしかない。モチベーションは上がらない。 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級は男性が断然有利。男性社会の男性優位な会社な為、女性活動推進会なるものがあるらしいが女性はキャリアが積めない思う 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は満足していない。どんなに頑張っても、役職につかないとボーナスを含め、総じて年収は低いし、上がらない 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあるだけ、ましでありがたいが、年収は低いので満足していない。役職のある人は満足できるのでないでしょうか。 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】勤続年数で給与は上がるが、やはり男女差は絶対あると思う。男性社員が高めの給与が貰える仕事をしているのだろうかと疑問を持ってしまう人もいるので、人事評価はある意味いい加減だと思う。頑張りは評価されにくいし、給与にも反映されない 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員だけでなく、パートにも賞与が支給される。昇給も低いが、途切れた事は無い。いずれにしても無いよりはマシ。 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公にされていないが、男性と女性の給与額面が異なる。
仕事内容も考慮しているとは言い難い。
どんなに頑張ってもあぐらをかいている男性社員には給与面で追いつかない。契約社員においても時給が男女間で差がある 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員であれば、定期昇給が年1回があるところ。
住宅手当がある。交通費がある。
皆勤手当は2500円と少ないが、無いよりマシだと思う。
取り立てて満足する面は無いのが現状。 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
改善提案制度があり、提案書を作成しても個人提案しにくく、給与に反映されにくいし、やりがいがない。
そのため部署提案として提案が実状。
収入が比較的低い会社なのです。 参考になった!0
イビデン樹脂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績次第ではあるが、2,3ヶ月分はあります。
パート社員にも寸志という形でボーナスがあります。
各種手当がある。
残業手当  、作業手当、通勤手当があります。 参考になった!0

イビデン樹脂株式会社
化学・素材関連