株式会社十六銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市神田町8丁目26
十六銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!十六銀行で働く社員や元社員から、十六銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】1、2年目は驚くほど少ない。3年目以降は資格を取って昇格試験に合格すればボーナスは差がついてくる。 参考になった!0
良い点
株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
・同地域にある異業種他社と比較して給与水準は比較的高い。
・給与は階段式に上がっていき、年齢による給与の増加はかなり少ない。階段を順調に登れれば、30歳前後で年収750万円~800万円程度が見込める。逆に階段を登れないと30歳前後で年収350万円~500万円となる。 参考になった!1
株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなり低い。4年目で300万円程度。福利厚生が無く試験費用等も自己負担のため、貯金はできない。 参考になった!0
株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与と同じく個人の成績及び所属する支店のブロックの成績により確定される。業績の不調により2018年より賞与が無くなる見通し。 参考になった!0
株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は4年目で300万程度とかなり低い。ホームページに記載されている新卒の月収は「初任者手当」という見せかけの手当を含めているに過ぎず、実際には2年目から年収が大きく下がる。 参考になった!0
良い点
株式会社十六銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良くても悪くても、上司の顔だけを気にしていれば、そこそこ出世できる。又、上司と合わなくとも、年を重ねれば、それなりの給料はもらえる。ある意味で従業員には優しい給与体系である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 48.5歳)
株式会社十六銀行
金融関連
株式会社十六銀行と同業界のおすすめの会社