株式会社東邦銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東邦銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東邦銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを83件掲載中。Lighthouseは、株式会社東邦銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東邦銀行の年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 28.3歳)

250~950 万円

回答者数

5 (正社員:6人)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 28.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~950 万円
回答者数 : 5 (正社員:6人)

株式会社東邦銀行の給与・年収についての口コミ(12件)

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2013年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は銀行全体としてみれば、中の中といったところかと思います。
残業代にしてもパソコンのログオフ時間まではつけるようになっていることもあり、サービス残業というものは少ないかと思います。
昇給は職位が上がるまではありませんが、そこはほとんどの銀行が同じかと思いますので、決して不満足な給与ではありません。
福利厚生面も考えれば悪くない給与水準だと思います。
回答者:50代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】賞与については、業績に応じた賞与支給(経営職は営業店の業績)になっており頑張った人が一番となっている。インセンティブについては有る。業績考課においても個人実績にて評価されておりやりがいはある。業績以外でも評価される人事考課も充実している。
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長はどう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.0
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:銀行業界では中の上、地元では上といったところだと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】考課訓練が充実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】査定によるが、普通の人では1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準について】期首に目標をたて、そのノルマ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:期初に目標設定を行い、月一で振り返り、半年に一回フ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:学歴や在籍年数によって役職が決まるため、どんなに周 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:完全に成果主義であり、どんなに内部の事務を頑張って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当ては総合職に限りあり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社東邦銀行
業界 金融関連