東リ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県伊丹市東有岡5丁目125
東リの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東リで働く社員や元社員から、東リの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
東リ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝早く始業する営業が多い中、朝残業はカウントされずもちろん残業代も出ません。また、完全に年功序列制で能力や実績が個人の給与に反映されません。 参考になった!0
東リ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中ではきちんとした額の給与が支給されている会社です。ボーナスも他業界の会社と比べて、極めて多いわけでないですが並にもらえている方だと思います。 参考になった!0
気になる点
東リ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は年2回のボーナスもかなり高い金額でした。3月にもボーナスが出ていた。ただし、現在がどんな状況か、わかりません。 参考になった!0
東リ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢の割にはボーナスも労働組合があるので、しっかりと交渉されていて年収がみな、高かったと思います。 参考になった!0
東リ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間3回ボーナス有り。給料も良い。上場企業だけあって、福利厚生も充実している。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 29.0歳)
東リ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他/流通・小売関連
東リ株式会社と同業界のおすすめの会社