株式会社山善の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社山善の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社山善で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。Lighthouseは、株式会社山善への転職・就職活動をサポートします!

株式会社山善の年収分布

(人)
(万円)

514 万円 (平均年齢 29.6歳)

250~850 万円

回答者数

28 (正社員)

回答者の平均年収 : 514 万円 (平均年齢 29.6歳)
回答者の年収範囲 : 250~850 万円
回答者数 : 10 (正社員)

株式会社山善の給与・年収についての口コミ(13件)

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 601~700万円
3.9
2010年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:労組が無いですが社員会がしっかりとしたシステムを組んでおり、経営側もきちんとした対応で水準も抜群です。
賞与時に賞与以外に経営努力賞が付くので半期で約4か月以上もざらにあります。やはり大手の中でも水準は高いと言えると思います。
仕事のやりがいがみつかると給与水準もおのずと上がってくるしっかりとしたシステムを組んでいる体系です。
頭打ちは50代なので安心して仕事に打ち込める環境の会社です。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
給与水準:一般水準よりややよいという程度かと思います。
ボーナスは景気のよい時はしっかり反映されますし、逆に不況の時期でもそれなりの額が支給されます。
ただ年功序列が根強く残っており、仕事の成果がそこまではっきり報酬に出てくるとはいえない面もあるかとは思います。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与はあまり高くないですが、業績の良い時の賞与の額 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:27歳で500万円ほど (残業代なし) で大手の中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月11日
賞与(年) --万円
給与水準:チームやエリアの売上げ高が目標未達の場合、給与に反 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:チーム、エリア、個人は目標達成していても、全体の成 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:チーム、エリア、個人の成績による掛け率と、会社全体 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料はは普通だがサービス残業が月100時間ありまし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスも年2回3桁を超える金額が毎回支払われるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 2日
賞与(年) --万円
給与水準:月給は年々昇給があり、満足いく額ではあった。その他 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 401~500万円
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は年2回出ます。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:人事の評価はなく直属の上司の評価のみとある、頑張っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがとても良い。個人評価での差は多少あるが基 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社山善
業界 流通・小売関連