日成ビルド工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市金石北3丁目16-10
日成ビルド工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日成ビルド工業で働く社員や元社員から、日成ビルド工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場の中では、残業は未払い・賃金も安い。求人票では見込み残業で超過分は払うと書いてあるが払われたことはない 参考になった!1
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店ベースで賞与は考えられているため、個人の評価でボーナスが上がる事はない。いくら数字をあげても報奨金は微々たるもの 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築業界の中でも最下位クラスの給料の低さ。最近では土曜出勤の手当ては付くようになったが、デスクワークの人は貰えない。残業代も出ないので、働けば働くほど損をしている。 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場と聞こえはいいが、上場企業の中でも給料はトップクラスに安いです出張も現場経費で払わない時もあります生活ができません 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給には満足できてないが、最近土曜日・祝日の休日出勤が手当として支給されるようになった。それはいいところかもしれない 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東北の震災迄、給与カット、賞与無しが続いてました。もともと、そんなに給与水準は高くなかったので、かなりキツかったです。震災後は、平均的な水準になったと思います。賞与もちゃんと支給されているようですよ。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良くもなく悪くもなくといったところだが、ボーナスは元々ベースが低い上に業績に連動するためあまり期待はできない。個人の営業成績より支店・営業所の業績が重要。いくら個人成績が良くても支店が赤字なら中々厳しい。 参考になった!0
良い点
2006年頃
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して給料が高いとは言えないが、借上げ社宅など充実しており不満はないレベル。ボーナスは期待できない。 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当、休日出勤手当て、一切ありませんでした。だからどんなに仕事をしても毎月の給料は一定で、賞与はすずめの涙でしたが私も若かったので精一杯仕事をさせてもらいました。いまとなってはいい思い出になりました。 参考になった!1

日成ビルド工業株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連