エスビー食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋兜町18-6
エスビー食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスビー食品で働く社員や元社員から、エスビー食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エスビー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
15年勤務していますが、仕事が、細かくなり増えた、最初の契約条件が、あったのだけど、当たり前のように変わっていきそれが、ボーナスで平等な評価をしてもらえない、給料が伴っていないと思う。 上司との関係によって左右されることもある 参考になった!0
エスビー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、評価がよくても、固定のボーナスだけど、評価が悪いときは、下がるのが、ちょっと納得できない、基本的に契約時に、評価は、給料のみと言う話だったけどそうでなかった 参考になった!0
エスビー食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料面では、契約社員なので、どんなに頑張っても、なかなか評価されず、最初からマックスの金額が、決まってしまっているので、10年働いても、20年働いても、残念な事に、社員と違い昇給出来ない。賞与も変わらない 参考になった!0

四季報調べ:579万円(43歳)
エスビー食品株式会社
食品関連