コムテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館10F
コムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コムテックで働く社員や元社員から、コムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高い方ではないと思う。アウトソーシング業なので、自ずと客先社員よりも給与が低くなりがち。とはいえ、頑張りにはちゃんと評価はしてくれ、ボーナスとして還元される 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格・賞与は、仕組みとしては年1回の評価と連動しているが、評価が上長の印象で決まる。昇格・昇給の基準は形だけになってしまっている。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は手取り17万くらいでボーナスも5万くらい。将来独身の人にはいいと思うが、決していい給料ではない。年収は260万くらいかな。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日割り計算で無断で休んだり有給以外で休むと減給になる。ボーナスは半年働いても5万しかもらえないのが現状。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社業績で数%変動するが、基本的には一ヶ月分以下しか貰えない。評価と連動はしてるようだが、評価も不透明な状況 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制とはなっているが、毎年のように給与形態が変わる印象で、給与はなかなか上がらない。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は契約社員のため、昇給や見込めず元々賞与・ボーナスはない。また、基本給もひくい。ただ、固定給ではあるため働くママにはいいかもしれない。 参考になった!0
良い点
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年一度給与見直しの面談が用意されている。給与があがるかは別問題としても、定期的に話し合いの場を設けてもらえることは良いと思う。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は非常に低い。現場のリーダーレベルで400万、管理職になっても600、650万程度。30歳で330万程度の人間もざらにいる。 参考になった!0
コムテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与制度が不明確です。インセンティブではありますが、最低保証で1回1ヶ月分と説明がありました。ですが実際は1ヶ月分もありません。また、人事評価で最高ランクをとっても賞与は1回で2ヶ月分と少なく、客先に駐屯している社員で最高ランクの評価を取った人を見たことがなく、取れるとも思えません。 参考になった!0

コムテック株式会社
インターネット・IT・通信関連
コムテック株式会社と同業界のおすすめの会社